Retalhos do amor
Com agulha de prata
e fios de cores azuis;
me costura,me ata
com o amor que possuis...
Me sangra,a carne perfura
numa febre imensa;
e então torna pura
a minha doença...
Com agulha de aço
e fios de cores azuis;
me tece agasalho(teu abraço)
com o calor que possuis...
Com agulha de ouro
e fios de cores azuis;
me costura no teu tesouro,
o coração que possuis...