ALGUÉM  COMO  TU..........

 
A luz que teus olhos me revelam
compõe esse poema desesperado
quimeras de estrelas que revelam
estar você por mim apaixonado...

Não invejo dos amores o mais belo
nada como a lua nua e indiscritível
porque vivo um momento tão incrível
todas as vezes que em tua boca me revelo...

Quero declarar o amor aos quatro cantos
a força indefinível desses versos
que todos saibam aqui nesse Recanto
por mais que escreva e nunca me expresso...