Só você (pra sempre)

Hoje é o dia que começou a nossa história

E te olhar me fez lembrar

Que és a minha vida

Lembro de tudo que aconteceu

De cada segundo que a gente viveu

Não posso pensar que tudo acabou

De quantas vezes meu coração por ti chamou

Quero dizer que sem você

Minha vida não é nada

E mesmo assim vivendo sem ti

Te amo sem medida

Acreditar no que aconteceu

Foi tão ruim o que a gente viveu

É pra você que faço essa canção

Pra te mostrar tudo que está no meu coração

É só você

Te amo demais

Eu não consigo te esquecer jamais

E sem você

Não tem solução

Cada minuto da minha vida

É um dia sem duração ...

Hoje faz 2 anos que a gente se conheceu ..

' 11/05/2008 eterno !

♥

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 11/05/2010
Código do texto: T2250962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.