AMO-TE

amo-te com a liberdade de minha alma

com as palpitações de meu coração

com os beijos de minha boca

e com a força de meus desejos

amo-te de alma e coração

com o corpo todo em fogo de paixão

amo-te como se ama mais ninguém

amo-te pela luz que me dás

amo-te sem nada a opor

a todas as condições de teu olhar

a todos as palavras de teus lábios

a toda a ânsia de teu viver

enfim

amo-te