Sensações (T735)

Em muitas sensações

quero sentí-la,

na profundidade de meu ser

quero tê-la,

na grandiosidade de um beijo

quero sentir teu gosto,

em suas carícias

quero viajar,

em seus olhos

quero enxergar toda sua paixão.

Alexandre Brussolo (10/04/2010)