TE AMO

TE AMO

MESMO QUE JÁ TENHA FERIDO MEU CORAÇÃO

POIS O AMOR POR SER GRANDE

É CAPAZ DE CICATRIZAR AS FERIDAS

SURGINDO UMA GRANDE OPORTUNIDADE

DE TE PERDOAR

TE AMO

MESMO À DISTÂNCIA

POIS O AMOR POR SER GRANDE

É CAPAZ DE ME FAZER SENTIR A SUA PRESENÇA

DENTRO DA MINHA ALMA

QUE CHORA POR NÃO TE VER

E A DISTÂNCIA JAMAIS IMPEDIRÁ

DE CONTINUAR OCUPANDO

O ESPAÇO DO MEU CORAÇÃO

QUE ANTES SÓ HAVIA VAZIO

E SÓ FOI TOTALMENTE PREENCHIDO

QUANDO VOCÊ APARECEU EM MEU CAMINHO

SEM IMAGINAR QUE UM DIA EU PUUDESSE

CONHECER ALGUÉM QUE ME FEZ DESCOBRIR

O SIGNIFICADO VERDADEIRO DE AMAR

UM AMOR ASSIM

NÃO SE CONQUISTA FACILMENTE

E POR SER ETERNO

TE GUARDAREI CUIDADOSAMENTE

NA GAVETA INFINITA DO MEU CORAÇÃO

MINHA JÓIA PRECIOSA

QUE BRILHARÁ ATÉ O ÚLTIMO DIA

DA MINHA EXISTÊNCIA

Magda Caires
Enviado por Magda Caires em 11/05/2010
Código do texto: T2251354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.