Quero ser livre...

Quero ser livre
como o mar
para os teus pés beijar.
 
Quero ser livre
como as nuvens
para o teu rosto afagar.
 
Quero ser livre
como o vento
para os teus cabelos embaraçar.
 
Quero ser livre
como o sol
para a tua pele acariciar.
 
Quero ser livre
como as estrelas
para a tua alma encontrar
 
Quero ser livre
como a lua
para o teu corpo amar.
 




Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.