Toma-me... estremeço
 
A noite escorre sobre o dia... tão mansa
Como leve e negro veludo... envolve-me
Em longos e doces abraços... não cansa
De ser linda e grandiosa, enfim... enleia-me.
 
Você vem, com inveja da noite
Beija meu colo, eu em delírio
Seus lábios trêmulos, como açoite
Suas lágrimas encontram meus olhos... um colírio.
 
Toma-me... estremeço
De amor.
Murmuras... enlouqueço
De paixão.
Sou toda sua
Você só meu
À noite por fim
Sente ciúmes de nos dois
E mira-se em nosso mar
De infinito amor.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 11/05/2010
Código do texto: T2251544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.