Paixão desprendida

Os olhos se dilataram de repente

E do peito surgiu um doce suspirar

Cada um dos passos um gosto diferente

Seu respirar se tornou fervoroso

Da pele surgia um aroma amoroso

Ardendo em chamas lhe faltava o ar

Sua pele trepida se retorcia

Na grandeza da paixão que percorria

O aroma daqueles lábios causava

Suaves e incontroláveis tentações

A cada gesto um êxtase de sensações

Em face do encanto a voz lhe faltava

Como desejava fervorosamente

Poder tocar aqueles lábios lascivos

Entregou-se a paixão tão devotamente

Como o rocio que se estira sobre a grama

Tenta resistir em vão à feroz chama

Daqueles olhos cálidos e evasivos...

Seu pensamento era uma mistura

De medo e desejo tremia levemente

Sentia espalhar no corpo uma fervura

A face refletia o fervor do encanto

Como flor desabrochando lentamente

Seus corpos formavam um terno manto...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 11/05/2010
Código do texto: T2251546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.