SONHO IMAGINAÇÃO

SONHO IMAGINAÇÃO

FÉRTIL OU OBSESSÃO

DESEJO

ANGÚSTIA DE NÃO PODER TER

OU CONTER

PREMEDITAR OU ACREDITAR

NA VIDA

SONHOS IMAGINAÇÕES

DE FANTASIAS E TRAGÉDIAS

POR VIVER E NÃO ACREDITAR

OU SEJA O REAL

ANEXADO AO IRREAL

SERÁ SONHO?

OU MAIS UMA ESTRELA QUE PENSAMOS EM SER

OU NÃO SER?

SÃO APENAS SONHOS

NADA MAIS DO QUE SONHOS

VAMOS SONHAR

E AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/06/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T22516
Classificação de conteúdo: seguro