Não Recue Diante de Mim.

Não recues diante de mim,

Quando eu chegar junto de ti,

Mas olhe nos meus olhos

E veja o amor que te levo

Para vivermos cada minuto

Esta paixão que me cega.

Não recue diante de mim,

Quando olhares minhas mãos.

Elas saberão o caminho do teu corpo.

E minha boca faminta de beijos

Saberá tirar de ti os beijos mais doces.

Não recue diante de mim.

Pensando no dia seguinte.

Pense somente no momento

Que viveremos tudo que desejamos,

Numa entrega sem limites

A saborear tudo que imaginamos.

Não recue diante de mim.

Não importa o que pensem de nós.

Não importa as conseqüências.

Importará sim, realizares em mim

O que tanto esperou para sentir.

Não recue diante de mim.

Temendo esta entrega.

Entrega-te sem pudor, sem reserva,

E viverá em meus braços

Uma paixão que te fará

Viver as tuas verdades

E não as verdades dos outros.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2251629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.