XALE DE SEDA




Coberta com um xale de seda
Tão Escarlate como o desejo
A sandália por ali largada
Era um convite para um beijo

O Cheiro emanado de nós
No calor do amor luxuriente
Deixa-nos no ápice, a sós
Perdidos nos nós de amante

Acordamos do feitiço abraçados
Como que ressuscitados do fogo
Ficamos muitas horas entrelaçados
Lembrando cada cena do jogo

E no recordar calmamente
O momento parece profético
A sombra no cortinado não mente
São desenhos em pincel metálico

De repente Morpheu nos chama
Os corpos cansados, mas saciados
Adormecemos unidos na revolta cama
Na certeza de acordarmos maravilhados