SEM O TEU SORRISO

o sol se foi...

e junto com ele o teu sorriso

o sol se pôs...

me tirando do paraíso

levando de mim a alegria do teu sorrir

eu perdi a felicidade nos meus dias

agora tristes todos serão

não mais possuirão a delicadeza tua

tristes serão feito noites ausentes de estrelas

tristes serão como noite sem lua

o sol se foi...

trazendo infelicidade ao meu caminho

deixando-me sozinho longe dos teus encantos

o sol se pôs...

deixando-me a dor

a tristeza amarga de não possuir mais o teu sorriso.

11/05/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2251737