A evidencia.

Uma mulher sofisticada

E mais bonita que uma flor

Deixou minha alma enamorada

E o meu coração cheio de amor.

E mudou radicalmente

O meu modo de pensar

Penso mais no eternamente

E com você vivo a sonhar.

Até em pensamento eu te cortejo

De te esquecer eu não sou capaz

E só a tua atenção eu almejo

E só pensanto em ti eu tenho paz.

DEUS porque tanta beleza

Nesse meigo corpo sedutor

É como uma suave correnteza

A ignorar o meu sincero clamor.

Esse meu pedido de clemencia

Pedindo pra você olhar pra mim

Com teus olhos de mel,a evidencia

De que o meu amor não terá fim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2251760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.