Versos bobos
 
Escrevo versos pra ti
Sei que não gostas de mim
Porém, fico a dizer ao coração
Deixa de ser bobo, para!
Ele continua batendo
Na mesma tecla a vida continua
E eu, aqui nesta solidão
Na ilusão do amanhecer diferente
E lá possa encontrar seu desejo
Ah! Esse meu interesse
Parece coisa sem jeito
Duvido que ela vá notar
Meu olhar já está a desbotar
E ala nem aí
Seus olhos só vêem além
E lá com certeza eu sou ninguém.
 
Jamaveira®




Estás enganado
Seus versos muito me agradam
Gosto sim de ti
Tu que nunca percebeu
Que meu coração por ti sempre bateu
Vou continuar insistindo
Quem sabe um dia você me olhas
Com esses olhos de menino
E muda meu destino
Fazendo felizes os dias meus
Nunca deixes de me olhar
Com esse olhar de esperança
Tal qual uma criança
Desejando um lindo presente
Nosso olhar tem nova cor
Vamos esquecer o passado
Os olhares desbotados
Para vivermos um grande Amor.
 
Angel Mag


Voce é mágica amiga Angel,
fez aparecer o lado que estava faltando,
Obrigado pelo dueto.
Jamaveira
 




Imagem: Do Google