QUERO-TE AQUI ENTRELAÇADO EM MIM

Fome de ti!

Dos teus lábios de mel.

Desejo das tuas mãos.

Das carícias atrevidas.

Coração faminto. . .

De amor por você.

Teu corpo, fonte de desejo!

Onde sacio minha sede de prazer.

Tuas palavras, melodia de paixão.

Encanto, poesia e sedução.

Meu corpo, uma súplica. . . de sabores.

Meu desejo, coberto de rosas aveludadas.

Tu vens e me rasgas a alma.

Deixas uma lágrima, arrebata-me a calma.

O calor explode num espaço de. . . gemidos.

E nas entranhas do ser, um eco se faz ouvir.

Gemido dum sonho. . . vivido.

Que acalenta e extasia...

Dueto:

POETISA DA SAUDADE/WILSON

obrigada meu poeta por este dueto tão fantástico

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 25/08/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T225190
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.