Bordados no Corpo


Bordas meu corpo com teus beijos
Transformando-o em violetas
Sinto-o renascido a cada manhã.

Confundindo-o com o crepúsculo
Nos tons lilases que não tardam
Mesclas de arco-íris minhas mãos.

Enches minha vida de prazer
Quando desejo-te e vens
Se desvendando no querer.

Este suor nos meus poros
Anunciando anjos de emoção
É quando sinto que estás em mim.

Estes momentos a não esquecer
Flores bordadas em meu bem querer,
Eternizo-os, persigo-os, pertences-me!

Ah, sonhos! Não os deixo fenecer!


25/08/06