Aurora

Vem dividir comigo essa aurora prometida

que desperta embandeirada

com hibiscos na janela

e cristais que se estilhaçam

nos acordes do canário.

É demais toda poesia

derramada na manhã

e sozinho eu não suporto

tanto encanto se perdendo.

É um pecado tanto azul

diluindo-se nas horas,

tanta luz desperdiçada

sem alguém pra vivenciar.

Vem ser cúmplice da vida.

(A poesia te pertence.)

Pois sem ti eu não mereço

o esplendor que me arrebata.