Coração Limpo

Eu estava incrédulo e de olhos bem abertos,

Ao ver pairar no ar algo se movendo,

Onde a borboleta de asas longas,

Feito uma fada inspirada no crepúsculo,

Apaixonei-me pela saga do amor,

E nesta vida bem resolvida, uma ferida

E pelas suas asas voarei e me curarei,

Imaginarei as surpresas que o céu,

Ira me demonstrar em forma de letras,

E nas gotículas de chuva um escarlate,

Que formam a capa de um livro,

Agora estou com meu coração limpo,

E dentro deste recinto as memórias,

A filosofar e libertar o meu dia a dia.

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 12/05/2010
Código do texto: T2252102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.