Pleno amor

Se você não falasse

Ainda me sentiria amado,

Pois se não bastasse,

Seus gestos seriam observados.

Se você não pudesse me tocar

Ainda me sentiria acariciado,

Pois o brilho do seu olhar

Me deixa deveras extasiado.

E se não pudesse me olhar,

Contaria com suas juras.

Não que eu queira duvidar,

Mas adoro palavras puras.

Ainda que não andasse sozinha

Iria ao teu encontro,

Pois maior necessidade é a minha

De te entregar o universo pronto.

E se não dançamos valsa

E só pra não ficarmos cansados.

Prefiro o balanço da balsa

Embalando-nos enamorados.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 12/05/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2252281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.