VEM.. PREPARA-TE

Vem, prepara o vosso coração,

Para o amor que quero lhe dar

Rejuvenescido meu sonho se forma

Nos seus lábios rubros ao luar

Espero-te egressa das espumas do Egeu

Luz dos meus olhos, estrela a brilhar

Encarne Afrodite na noite desesperada

Vestindo as brumas tragadas de mar

Vem, ofusque o brilho do jade perfeito

Pois tudo some no fulgor da danação

Nos anseios da volúpia consentida

Eu revelarei em ti a imensidão do amor

Que se reflete nos espelhos da aurora

Pela luz do sol que desabrocha atrevida!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 12/05/2010
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T2252290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.