Será?

Dúvida.

será que me ama?

será que se importa?

ou tanto faz...

tenho medo do indiferente

me causa uma ansia

de um amor ausente

então a solidão me invade

mais uma vez sem pena

alguma.

sem asas como poderei voar?

sem você como poderei amar?

não quero mais pensar em você

o que for para ser será.

Thaynara Rocha Lima
Enviado por Thaynara Rocha Lima em 12/05/2010
Código do texto: T2252354