Meu desejo.

Seria pedir demais.

Desejar viver contigo pra sempre.

E este sempre, até quando seria.

Se depender de mim que seja até meu ultimo suspiro.

E que eu seja também em sua vida eterno.

Que nosso amor cresça e fortaleça através dos anos em que junto ficaremos em plena forma do amor.

Seria pedir demais.

Desta forma, este amor.

Realmente não sei.

Mas sei do desejo que não se cala em meu coração.

Este desejo de te amar a cada dia se renova.

Fecho os olhos e enxergo tua alma habitando meu ser.

Sinto-te a cada respiração, em cada pensamento você é presente em mim.

Seria pedir demais.

Desejar-te assim, como eu desejo não desejo ninguém mais.