Sonhar de Amar

Sentir teu perfume em meu corpo

Devanear um momento louco

Encontrá-lo na fome da noite

Com braços calmos... Amar-te!

Imaginoso!

Unir tu’alma ao olor do jardim

Queimá-la ao ardor do carmim

Desenhar-te em meu corpo

Com lábios de fogo... Beijar-te!

Assim tu vens!

Agasalhar-me como te queria inventar

À voz da melodia fazê-lo imaginar

Aos suspiros da saudade... Chorar!

Desprendo-me!

Entregue toda em amor...

Aos pedaços me ardo em torpor

Então bailo, cintilo, levito exalando flor

Nesses momentos que teço

Desnudos medos e carências de ti

Desvelo o meu fim em meu começo

Sonhada, a perfeição total da ilusão afim

À flor da pele, acordar!

12/05/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com