Somente pra você meu inesquecível amor!

Trago em um um bornal dentro do coração:

Um par de brincos com brilhantes de alegrias

Um frasco pequeno com perfume de saudades

Um par de luvas forrada de abraços delicados

Um estojo de maquiagem repleto de ternuras

Trago um porta-joias com de cancoes de ninar

Levo um vestido feito á mão com a água da chuva

Levo uma escova de cabelo manufaturada de brisa

Trago estrelas embrulhadas em papel de bala doce

Um sapato tingido com a cor do céu de primavera

E beijos quentes guardados em potes de chocolate