EU AINDA TE AMO...

Eu ainda te amo...

Eu ainda te quero...

Eu ainda te desejo...

Eu ainda te espero...

Eu ainda sorrio para você.

Eu ainda penso em você.

Eu ainda sonho com você.

Eu ainda finjo, que não é mais você...

Mas, não há como enganar meu coração.

Nem com pensamentos porcos.

É mentira, se eu disser, que não é você,

que procuro em outros corpos.

Tudo me leva a te lembrar.

Sorrisos, felicidades, lagrimas, as estrelas, o luar.

Tudo...

As vezes te vejo sozinha, mas não tenho coragem,

suficiente para ir conversar.

Minhas mãos tremem, meu coração dói.

Minha cabeça começa a pesar.

Mas além de tudo.

E do tempo que passou.

Eu ainda acho que sou a pessoa que mais te amou.

Eu posso ter sofrido muito, mas eu não ligo, nem reclamo.

Mas ainda surge uma duvida...

Pois acho que eu ainda te amo...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 12/05/2010
Código do texto: T2252818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.