Amor...

Foi só você chegar, para limpar o vazio dentro de mim.

Amar é estar com você, escrever para você dormir.

Adoro respirar seu cheiro na hora de sonhar

Seu tempo é meu instante, quando escrevo para te encontrar.

O meu dia hoje é feliz com você

Posso acordar com alguma direção

Seu jeitinho de ser aquece minha única inspiração

Já deixei as flores na porta do seu coração

Para nascer para sempre esse sonho bom

È gostoso descobrir, o que se descobre ao amar.

Se tornar importante, quando outro, precisa de você para recitar.

Deixei os meus versos para quem sabe você encontrar

Um anjinho lindo que Deus desenhou para meu peito admirar.

Sinto saudades mesmo a uma hora se te ver

Estou apaixonado você me faz reescrever

Posso ir onde eu for você é minha direção.

Seu olhar tão lindo uma bússola

Que me guiara para sempre nesse mar

De descobrir você minha única forma de mergulhar...