Encontro

Encontro

A passos lentos

Firmados na branca areia

Segue meu pensamento

Ao longe te vejo

Cabelos ao vento

O mar atento

Meu olhar atraindo

Teu coração retraído

A passos firmes

Vejo ao longe teu sorriso

Encanto meu

Espera mais um pouco

O tempo ainda não se fez

Aguarde meu entardecer

Assim então

Minha insensatez se fará

No branco arenoso

Do nosso mar

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 12/05/2010
Código do texto: T2252965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.