Meu Bálsamo

A dor que dói em mim,

é a dor desta falta

que parece sem fim.

O vazio que sinto aqui

no peito e em toda parte de mim,

vem da tua ausência,

da tua indiferença.

Quero não mais sofrer,

mas não quero ter

que te esquecer.

És meu bálsamo,

minha coisa linda,

quanto bem me fizestes,

e me fazes ainda.

Hoje és apenas um sonho,

mas acredito que de tanto

desejar,

um dia serás muito mais,

que apenas minha inspiração para

versejar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2253004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.