AMOR QUENTE

TEUS OLHOS VERDES

FALAM SEM PALAVRAS,

TEUS SUSPIROS,

TEM TEU CHEIRO

QUE EMBRIAGA,

TEU CORPO

MEXE

COMO DANCA

DECADENTE,

NAO TREINADA,

MAS

MUITO CONHECIDA.

TEU ENCANTO

ME ENCANTA

E REENCANTA.

SEM ESFORCO,

PLANEJAR,

OU PENSAMENTO.

MEUS OLHOS

SO' TE SEGUEM,

NAO TE PERDEM.

ESSE AMOR QUE DURA JA' UNS TEMPOS,

CONHECE NADA MAIS QUE PRIMAVERAS...

MAS CLARO,

VESTIDA DE UM VERAO QUENTISSIMO.