Novo Amanhecer

a cada novo amanhecer

vejo o Sol nascer no horizonte

e penso que eu possa

nao mais sofrer

a cada novo amanhcer

o meu coração de esperança se preenche

e penso que eu possa

nao mais sofrer

a cada novo amanhecer

meu olhos acreditam em novas visoes

e penso que eu possa

nao mais sofrer

e é neste novo amanhcer

que farei um novo dia para se viver

uma nova chance de vencer

e finalmente ter a chance de ser feliz