Completa-me (T738)

Viajar em teu corpo,

sentir esta sensação

de toques de prazer,

viver este desejo,

puro êxtase,

viver este momento,

pura emoção,

pois quero viver você

em um amor

que me completa.

Alexandre Brussolo (14/04/2010)