Meu amor , sei que te perdi

uma vez mais eu sinto que te perdi

e sinto que essa tua longa ausencia

é um modo de me explicar

que voce nao vai mais voltar

porque na verdade se voce me amasse

se de algum modo voce me desejasse

voce estaria aqui de meu lado

fazendo este puro amor florescer

uma vez mais eu sinto que te perdi

e o que mais me faz sofrer

é saber que jamais a tive

é saber que jamais a terei

mas talvez anos mais tarde

a vida mude outra vez os rumos

e exista num horizonte

uma nova possibilidade

deste amor renascer entre as suas cinzas ...