Buscar dá Dó, Te Encontrar em Si!

Pode ser romântico

Se perder de si

Para se encontrar em outro ser

Mas é difícil suportar

Um longo e frio esperar

Por quem está por não vir!

Já foi o tempo

Em que eu esperava

Um amor de sonhos chegar

Pra poder amar

Só me apaixonava

Por quem não queria

Se encontrar em mim

Me apaixonei por ti

No primeiro momento

Em que te vi

Mas já estavas buscando

Amores fantásticos

Em outros olhares

Te amei

Como se não houvesse outra no mundo

Te amei como se somente houvéssemos

Nós dois no mundo

Te amei como se não houvesse amanhã

Te esperei como se quisesses chegar

E te esperar

Me levou para dentro de brumas densas

Onde não mais me vi

No desejo de te ganhar

Me perdi de mim

Continuo a te amar

Como amo a mim mesmo

Hoje não mais espero

Hoje não mais busco teu olhar

Hoje te encontro dentro de meu coração

E em minha mente estamos juntos

Por uma eternidade

De horas, minutos ou segundos

Como se não houvesse mais ninguém

Como se não houvesse eu

Como se não houvesse tu

Como se não houvesse mais nada

Nem tempo e nem espaço

Como se nunca tivéssemos nos visto

Como se sempre estivéssemos unidos

Por uma força maior que eu e que tu

Por um amor que não é meu

E muito menos teu...

Não busco o amor aí fora

Pois tenho o Amor dentro de mim

Não procuro me ver em teu olhar

Pois em meus olhos

É que nossas almas se buscam!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2253171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.