CHUVA DE AMOR

Cai uma chuva fria lá fora.

lá fora cai uma chuva agora

e acabei de pensar

em você.

Pensei em você

assim como penso

todos os dias.

Mas agora

é de forma especial

pois cai uma chuva fria lá fora

e o meu coração se aquece

quando penso em você

no frio.

É que no calor

ele simplesmente

explode de amor

por você.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/05/2010
Código do texto: T2253205
Classificação de conteúdo: seguro