MEU AMOR, MINHA PAIXÃO

essa luz

esse seu olhar maravilhoso

quase dengoso

mas sempre auspicioso

que vem de ti

por ele me decidi

a dizer sempre

tu és meu amor

tu és minha paixão

e se as frases sem pontos

muito menos sem vírgulas

parecem tão fracas

então preciso gritar

para todo mundo ouvir

EU TE AMO! AH! SIM!

EU TE AMO!