Lute

Nunca duvide da capacidade de um ser humano

da vontade genuína de evoluir

da luta, apesar das adversidades

de não baixar a cabeça, de crescer

de, acima de tudo, ser feliz

não se destrua por sentimentos vis

A ganância, a maldade, a inveja

Só pertence aos de alma pequena

não menospreze seu semelhante

não vale a pena, acredite.

Deixe para acreditar no amor

na compaixão, no bem querer

em se sentir leve, pleno

sem dúvidas, sem traumas, com alegria

sentindo o sopro da vida limpando sua alma

E se um dia você se sentir desanimado

sem forças, vivendo um revés

não deixe de acreditar em você

Lute, batalhe, puxe da sua força interior

e verás que a transformação acontecerá

de acordo com sua dor, sua vontade

tenha a certeza que assim é o certo, o melhor

e genuíno, tranquilo... faz bem.