Lute Por Ele.

Quero um amor de verdade.

Não amor pela metade.

Quero um amor que me faça feliz

E nunca com sobre-saltos.

Amor temperamental já saiu de moda.

Hoje tem que ser amor aberto,

Sem stress, bem light, doce e terno.

Amor que se entrega pra ser vivido

Não amor que se fecha.

Por isso, se alguém quiser meu amor,

Que lute por ele.

Não vou dar meu amor

Fácil em bandeja de prata.

Se lutar por ele,

Darei meu amor em bandeja de ouro.

Que lute e não desista.

O resto, deixa comigo.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/05/2010
Código do texto: T2253385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.