BRUXO

Ser bruxo é:

Ver na pessoa amada,

O infinito inexploravel,

do amor eterno.

Passear na aurora constante,

do sorriso a nós oferecido.

Ver no mar de lágrimas,

do sofrido,

a gôta serena do orvalho

brilhando na noite,

desfazendo angustias e,

iluminando o espírito.