***LINDA MANHÃ DE AMOR***

Caminhando serenamente antes de clarear

Sentindo o cheiro da brisa faceira

Raio dourado no céu avermelhado...

Na grama molhada estou a caminhar...

O cheiro do mato inspiro no ar...

Em meu coração desejo te amar

O sol se desponta e logo me aquece

Meus lábios esperam, vem logo aparece!

Sentei-me na grama, livre no ar...

Num pano estendido prá o céu eu olhar

O sol nos convida ao amor proibido

Na relva florida este amor incontido.

Aquecida do sol em sono caí

Adormecida em meus sonhos te beijei...

Acordei envolvida, em carícias de amor!

Pensei: É um sonho, os seus lábios amei!