Desabrochar

No desabrochar da rosa

Lançarei no seu pólen o meu amor

Para quando o beija-flor chegar

Este possa no seu bico transportar

E pelos caminhos que este passar lançá-las

E assim,

Em qualquer lugar que você pensar em ir

Meu amor a espera estará

Assim sempre estarei

De braços abertos

Sempre á esperar

Para entregar-me

E também poderei espalhar

Para que todos venham a saber

Que mal posso pensar,

Em distante, de ti viver

E no fulcro de ti,

A força encontrar

Para sempre lançar

O amor que tenho a dar

Caricias, afeto, sussurras

Hei de dar

Assim que quero te amar

Respirar o seu ser

Sempre sentindo você

Nas manhãs quando o sol chegar

Quero no seu acordar

Beijos dar no seu desabrochar

E quando o pássaro chegar,

Ao teu pólen o meu já estará

Para este distribuir ao mundo

O carinho que tenho por ti

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 25/08/2006
Código do texto: T225355