Jeito de Amar...

A loira, a morena, a mulata ou a ruiva?

Não gosto menos, nem mais

Pois cada uma domina o que faz

Gosto de todas as cores

Experimento novos sabores

E nem penso nos rumores...

Não consigo só uma delas AMAR,

Nem penso em me enroscar

Quero com todas de certa forma estar...

Muitos me criticam por ser assim

Dizem que não sei ser fiel

Que talvez nem vá para o céu...

Esse é simplesmente meu jeito de amar

Sem exceção e sem discriminação

Dou a todas o meu coração...