Fim de Estação

Vejo a rosa solitária no jardim

é fim de estação

suas pétalas caem espalhando-se

pelo chão.

Assim como meu coração

sentindo o vazio de tua

presença.

O perfume que ela exalava

agora só lembranças,

no coração a esperança

de quem acorda de um sono

profundo.

Atende meu apelo

por teu beijo,

por teu abraço

e assim preencher

minha solidão.

Para que

possa viver novamente

um novo começo de

estação.