A estrela

Quando a saudade apertar,

olhe para o céu.

se encante com o brilho

da mais bela estrela.

Não chore,

sorria da forma mais

descontraída

porque a vida ainda

existe em você.

Mas se mesmo assim

se a saudade apertar

viaje pelo tempo

junto com a estrela

que guiará você.

Mas não chore,

porque tudo o que

ela quer é estar

ao teu lado.

Então siga com

o teu olhar o caminho

que ela fará.

E o que um dia

parecia adeus

transforma-se

em felicidade.

Sorria, sorria

Porque assim

a imaginação vira

realidade e também

ameniza

minha saudade.