Porque te amo

Porque a tua voz acalma minha alma,

e no brilho de teus olhos tenho a luz

para iluminar o meu caminho,

e de tua boca o néctar

que adoça minha saudade.

De tua alegria me faz companheira,

e de teus pés o caminhar seguro,

em tuas mãos tenho o carinho.

De teu olhar a sedução

e no teu prazer me realizar.

De teu coração a sintonia,

bater junto com o meu,

quando me envolvo em teus

braços.