***Minha perdição!

***Minha perdição!

Teu corpo suado envolve o meu,

Os teus gemidos me enlouquece

Teu fogo me aquece me leva ao céu

Sou uma mulher, inocente menina,

Que vive o amor, pela primeira vez...

Teu cheiro enlouquece, teu olhar me fascina.

Teu beijo seduz, meu corpo pede.

Vem me amar... Vem me amar...

Leva-me pra cama, me faz delirar...

Sinto-me louca, diante de ti.

Este desejo toma conta de mim.

E impossível resistir

Meu corpo pede o teu amor

Vem me amar... Vem me amar...

Leva-me pra cama, me faça feliz...

Quero ser dominada, por ti torturada.

Ensine-me a ser sua meretriz

Quero te amar do jeito que sonha

Quero fazer amor, como nunca eu fiz...

Quero te ter,

Quero te possuir,

Quero sentir o teu fogo,

Dentro de mim...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 25-08-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo