Ainda lembro...

O esvoaçar dos lenços... A magia do encontro perfeito...
Luzes e cores... Beijos e silêncio...
As mãos das sílabas correndo pelo céu da minha boca.

O dedilhar das cordas bambas... A linhas e entrelinhas do tempo.
Movem-se os dias... Nas lâminas dos nossos olhos.
Nas noites que circulam as estrelas do mar... Margeamos os detalhes ou entalhes... Do coração.
Ainda lembro, das vezes que busquei por isso... Hiato... Pulmão!


00:33