ONDE VOCÊ ESTIVER

Eu estarei sempre ao seu lado

Mesmo que esteja longe do abraço

Ou o sentimento fique calado

Aguardando afrouxar o laço

Vou dizer que é um amor verdadeiro

E por você morreria ou viveria no céu

Prometendo ser um anjo mensageiro

Da felicidade, ora roubada no papel

Não existirei aqui ou em outro lugar

Pois meu coração pulsa febril em seu peito

E me viro do avesso pra ser o seu direito

Sei que estarei onde você quiser, não importa

Nenhuma lei, preconceito ou regra imposta

Fará com que eu, algum dia, deixe de amar

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 13/05/2010
Código do texto: T2253797