LEITO DE RIO

.

Deita-me olhares

e, com palavras,

joga-me no leito.

Densas águas

cantam meu eleito.

No início, tépidos detalhes,

parciais em um pleito.

Depois, plenamente formoso,

em teu rio, me ajeito...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 13/05/2010
Código do texto: T2254015