"VERSOS TRISTES"...

NAS MADRUGADAS QUANDO O SONO SE ESCONDE

EU ME PERCO EM VERSOS TRISTES DE SAUDADE...

MIL PALAVRAS VEM DANÇANDO PELO AR

E SE JUNTAM PRA COMPOR O VERBO AMAR

NO PRETÉRITO IMPLACÁVEL,SEM PIEDADE...

carlos

NA DOR PUNGENTE, CLAMA A ALMA FERIDA vargengrande

NÃO É MELHOR PERDOAR DO QUE A SOLIDÃO?

ANTES QUE A RESPOSTA POSSA SE FAZER

COM FEROCIDADE O CIÚME A ME ENVOLVER

INCLEMENTE E DOGMÁTICO DIZ QUE NÃO....

AFINAL NÃO FORA ELE, O CIÚME

QUE SE TEM DE QUEM AMAMOS COM LOUCURA

NÃO SOFRERIA TANTO QUANTO EU SOFRI

NÃO PERDERIA TODO O TEMPO QUE PERDI

NEM FARIA UM GRANDE AMOR,D'UMA AVENTURA...!

obs:"o que é melhor para ti,o stress da presença

ou a dor da ausência?"